Поймите важность инструментов машинного обучения NoCode и какие из них лучшие на рынке

Сегодня компании работают на информации и аналитических данных, которые, в свою очередь, основываются на данных. И для изучения этих данных, которые обычно существуют в неструктурированном формате, нам необходимо машинное обучение. Во-вторых, нам также нужен ИИ для массового предоставления персонализированных услуг. Однако проблема в том, что освоить машинное обучение очень сложно и требует затрат времени. Между тем, несмотря на то, что компаниям для принятия решений необходима информация о своих клиентах, продуктах и ​​использовании, чтобы оставаться актуальными в условиях рыночных изменений, как никогда раньше, для сотрудников писать запросы SQL вызывает разочарование. Вместе с тем, ждать веб-инженеров, которые попытаются выяснить алгоритмы, было довольно сложно. Поэтому, стремясь облегчить такие проблемы, компании используют платформы NoCode для развертывания ИИ и машинного обучения модели, что дает им возможность быстро классифицировать, извлекать и анализировать данные организации. Инструменты NoCode чрезвычайно просты в использовании, и результаты по любому запросу возвращаются менее чем за минуту. Пользователям просто нужно загрузить свой набор данных из CSV, баз данных или CRM, а затем получить панель поиска в стиле Google, чтобы задать вопрос на естественном языке. Это позволяет им создавать веб-приложения и мобильные приложения, перетаскивая элементы, не увязая в коде.

Хотя это звучит как новая концепция, разработка программного обеспечения без кода и с низким содержанием кода является просто продолжением того, как программирование всегда развивалось в сторону более интуитивной формы. Например, электронная таблица - это своего рода платформа без кода или с низким содержанием кода, позволяющая пользователю анализировать данные и манипулировать ими без написания какого-либо кода. Эти платформы разработки могут помочь пользователям открывать новые возможности во всем мире, чтобы ускорить появление программного обеспечения, поддерживающего цифровой мир, помогая экспертам работать более эффективно и давая возможность большему количеству людей писать программное обеспечение. Движущие силы этой тенденции проистекают из намерения компаний перейти от традиционной ИТ-экосистемы и инженерных групп к линейным бизнес-командам, повысить производительность и сократить расходы за счет большего количества облачных приложений. Важно отметить, что платформы NoCode никогда не могут полностью заменить системы с ручным кодированием. Вместо этого они могут помочь в создании более мелких и менее опытных групп по обработке данных и создания прототипов для профессиональных специалистов по данным.

Платформы NoCode оказались следующим фронтом битвы технологических гигантов. Кроме того, они легко настраиваются. Analytics Insight представляет лучшие в этом месяце платформы машинного обучения без кода.

Create ML: инструмент Apple перетаскивания без кода, CreateML - лучшая платформа для разработчиков iOS. Первоначально запущенный с Xcode, сегодня CreateML представляет собой независимое приложение для macOS, которое поставляется с набором предварительно обученных шаблонов моделей. В этом случае можно точно настроить показатели и установить индивидуальное количество итераций перед началом обучения. Он предоставляет результаты в реальном времени по данным проверки для таких моделей, как перенос стиля. В конце концов, он сгенерирует модель CoreML, которую можно будет протестировать и развернуть в приложениях iOS. Это также позволяет создавать модели для обнаружения объектов, активности и классификации звуков. Это также позволяет пользователям обучать свои модели от Apple с использованием пользовательских данных и повышать производительность с помощью внешнего графического процессора.

Teachable Machine: Teachable Machine, разработанная Google, представляет собой систему на основе браузера, которая записывает с помощью веб-камеры и микрофона компьютера пользователя. Эта платформа позволяет пользователям обучать моделей быстро распознавать изображения, звуки и позы прямо из браузера. Таким образом можно научить моделей классифицировать изображения, звукозаписи и позы тела. Приложение предоставляет свободу использования файлов, а также возможность захвата живых примеров с места. Он работает в библиотеке Tensorflow.js в браузере и гарантирует, что данные обучения остаются на устройстве.

Google AutoML: эта платформа NoCode от Google Cloud представляет собой набор продуктов машинного обучения, который позволяет разработчикам с ограниченным опытом машинного обучения обучать высококачественные модели, соответствующие их бизнес-потребностям. Он включает в себя видение, естественный язык, перевод AutoML, видеоинтеллект и таблицы. Он устраняет необходимость знать трансфертное обучение или то, как создать нейронную сеть, предоставляя готовую поддержку тщательно протестированных моделей глубокого обучения.

Accelerite ShareInsights от Amazon Web Services (AWS): этот инструмент NoCode позволяет пользователям разрабатывать конвейеры ETL без программирования. Пользователь может проектировать конвейеры ETL без программирования, использовать облачные технологии и создавать интерактивные информационные панели за считанные минуты. С помощью сервисов AWS в инструменте есть консоль перетаскивания для создания конвейера. Accelrite Shareinsights - это полноценная платформа для анализа данных на S3 или Redshift, которая также может оптимизироваться для Glue, EMR, Sagemaker и Redshift Spectrum и позволяет любому использовать облачные технологии для создания интерактивных информационных панелей. Кроме того, он обеспечивает сквозную подготовку данных, OLAP, визуальный обозреватель озера данных и машинное обучение как единый интегрированный процесс.

Obviously AI: этот инструмент без кода позволяет пользователям загружать свои наборы данных из CSV, баз данных или CRM, чтобы вызвать панель поиска, похожую на Google, чтобы задать вопрос на естественном языке. Платформа обучает модель машинного обучения, выбирая алгоритм, подходящий для пользователя. Это позволяет компаниям интегрировать данные из других источников, таких как MySQL, Salesforce, RedShift, и практиковать прогнозный анализ бизнес-данных. Этот инструмент был основан на убеждении, что бизнес-пользователи должны иметь возможность получать информацию из своих данных, не дожидаясь инженеров. В настоящее время он поддерживает CSV, MySQL, PostgreSQL, BigQuery, Redshift, Salesforce и Hubspot.

Источник: Analyticsinsight

Gray Structure

Лучшие NoCode-платформы машинного обучения (октябрь 2020)

Связаться с нами
arrow&v

Если вы нашли ошибку на сайте, хотите подсказать, как мы можем улучшить ресурс, а так же по вопросам сотрудничества заполните форму выше или 

пишите на info@0code.ru

© Все права защищены. 0code.ru

  • VK_Compact_Logo
  • Instagram