Последний опрос на глобальном рынке платформ разработки с низким кодом проводился с участием различных организаций отрасли из разных географических регионов.

Согласно данным Verified Market Research, глобальный рынок платформ разработки с низким кодом в 2018 году оценивался в 5,98 млрд долларов США и, по прогнозам, к 2026 году достигнет 112,43 млрд долларов США, при этом среднегодовой темп роста с 2019 по 2026 год составит 44,3%.

Последний опрос на глобальном рынке платформ разработки с низким кодом проводится с участием различных организаций отрасли из разных географических регионов, чтобы подготовить более 100-страничный отчет. Исследование представляет собой идеальное сочетание качественной и количественной информации, освещающей ключевые события на рынке, проблемы, с которыми сталкиваются промышленность и конкуренция, а также анализ пробелов, а также новые доступные возможности и тенденции на рынке платформ разработки с низким кодом. Отчет призван представить анализ глобального рынка низкокодовых платформ для разработки по компонентам, по статьям, по размеру организации, по регионам - Северная Америка, Европа, Южная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка. Отчет призван предоставить передовую рыночную информацию и помочь лицам, принимающим решения, провести обоснованную оценку инвестиций.

Low-code можно описать, как процесс проектирования и разработки приложений корпоративного уровня быстро и с минимальным написанием кода. Этот процесс обеспечивает половину инвестиций в обучение, развитие и настройку. Это помогает квалифицированным людям быстро и надежно доставлять ценность и информацию. Кроме того, эта платформа помогает внедрять инновации, вовлекая бизнес-команды и технические группы в совместную работу в направлении цифровой трансформации. Платформа разработки с низким кодом обычно состоит из аналогичного набора строительных блоков, с помощью которых корпоративные разработчики создают приложения быстрее и с меньшим количеством кода.

Глобальный обзор рынка платформ разработки с низким кодом.

В отчете раздел «Обзор рынка» в основном охватывает фундаментальную динамику рынка, которая включает движущие силы, ограничения, возможности и проблемы, с которыми сталкивается отрасль. Движущие силы и ограничения - внутренние факторы, тогда как возможности и проблемы - внешние факторы рынка.

Платформа разработки с низким кодом позволяет создавать больше приложений за меньшее время, что приводит к невысоким инвестициям и, следовательно, практикуется во многих компаниях. Крупные, средние и малые предприятия принимают эту платформу, поскольку им разрешена интеграция с управлением ИТ. Кроме того, специалисты по разработке и доставке приложений (AD&D) сосредотачиваются на разработке приложений, ориентированных на клиента. Простота разработки веб-приложений и мобильных приложений подталкивает организации к принятию решения платформы разработки с низким уровнем кода. Благодаря этим факторам все большую популярность приобретает разработка low-code. Более того, растущий спрос на автоматизацию программного обеспечения и инновационные приложения, а также на простоту развертывания способствует росту рынка недорогих разработок.
Однако ожидается, что такие проблемы, как настройка и связанные с платформой недостатки, будут сдерживать рост рынка платформ разработки с низким уровнем кода в прогнозируемый период. Наборов инструментов, доступных на рынке, недостаточно для анализа и решения проблем настройки в приложениях. Эта проблема, вероятно, ограничит рост рынка платформ разработки с низким кодом.

Проверенные маркетинговые исследования сужают доступные данные с использованием первичных источников для проверки данных и их использования при составлении полноценного исследования рынка. Отчет содержит количественную и качественную оценку элементов рынка, которые интересуют клиента. «Глобальный рынок платформ разработки с низким кодом» в основном разделен на подсегменты, которые могут предоставлять секретные данные о последних тенденциях на рынке.

Конкурентная среда на рынке глобальной платформы разработки с низким кодом.

Отчет об исследовании «Глобальный рынок платформы разработки с низким кодом» предоставит ценную информацию с акцентом на глобальный рынок, включая некоторых из основных игроков, таких как Appian (США), Salesforce (США), ServiceNow (США), AgilePoint (США). , Bizagi (Великобритания), Caspio (США), K2 (США), MatsSoft Limited (Великобритания), Mendix (США) и OutSystems (США). Анализ рынка также включает в себя раздел, предназначенный исключительно для таких крупных игроков, в котором аналитики предоставляют представление о финансовых отчетах всех основных игроков, а также о сравнительном анализе продуктов и SWOT-анализе. Раздел конкурентной среды также включает в себя ключевые стратегии развития, рыночную долю и анализ рыночного рейтинга вышеупомянутых игроков во всем мире.

Полный отчет: https://www.verifiedmarketresearch.com/ask-for-discount/?rid=9290

Источник: Verified Market Research

Gray Structure

Рынок no-code и low-code платформ будет расти на 44,3% в год и к 2026 году достигнет 112 млрд долларов США

Связаться с нами
arrow&v

Если вы нашли ошибку на сайте, хотите подсказать, как мы можем улучшить ресурс, а так же по вопросам сотрудничества заполните форму выше или 

пишите на info@0code.ru

© Все права защищены. 0code.ru

  • VK_Compact_Logo
  • Instagram